среда, 15 февраля 2012 г.

Наблюдения

Сегодня наконец-то потеплело! Утром на градуснике всего -4!!!
Вышла на улицу: тепло! Если под ногами не хрустел морозно снег то я решила, что на улице плюсовая температура, по контрасту с предыдущими морозами!
На радостях наконец-то вместо надоевших мне Очень Теплых Свитеров одела свой любимый Не Очень Теплый Свитер, и сразу почувствовала себя человеком7
Опоздала на работу: такое ощущение, что машин в связи с потеплением стало в два раза больше - давно яне застревала в пробке.
Сегодня разговорилась с коллегой, выяснила, что у нее дома утром термомерт показывал за окном - 10, у меня -4. Странно... Живем мы на одном этаже, но в разных районах.
Кстати вечером на моем градуснике было уже +2!

О неприятном: завтра надо будет прийти на работу пораньше, у нас окружное мероприятие и гости могут захотеть заглянуть к мне в кабинет, а у меня на окне со стороны улицы "привет" от птички: здоровая белая клякса. Думала дождаться весны, когда будет тепло, и сугробы под окном расстают, и смыть эту пакость, но придется делать это завтра с утра пораньше: надеюсь морозы не вернуться. К сожелению изнутри окно не открываюся...

Еще о неприятном: замучил кашель, после простуды никак не хочет проходить, чтобы я с ним не делала... Коллеги требуют, чтобяы я ождела маску, я молча сопротивляюсь, в ней я еще сильнее кашляю, и вообще чувствую себя ущербной... Завтра все мероприятие, где я буду "оператором", придется травить себя леденцами, чтобы смягчить горло... Ужас... вечно так: простужась, уже вроде здорова, но кашель долго не проходит...

3 комментария:

  1. Наташа , у меня было раньше также: вроде переболею элементарной простудой , а кашляю потом целый месяц...но как бросила курить , все прошло,да и болеть стала реже.
    Но это если ты курилка совет "бросай".
    А если нет - то сделай несколько раз на ночь на спине медовую сеточку ( как делают йодовую).За ночь мед полностью впитывается ,не оставляя следа...и кашель проходит .

    ОтветитьУдалить
  2. Не, я слава богу не курилка... Меня от одного запаха воротит.
    А за медовый совет спасибо! Попробую... Надо только мед купить!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа , если мед будет засахарившийся , то ты его ( 1-2 ст .ложки , больше не надо) поставь в посуду с горяченькой водой ...он и станет жидким , как раз чтоб удобно было мазюкать по спине.
    Рецепт многим помог.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...