суббота, 11 февраля 2012 г.

Сейчас читаю...

Читабю сейчас книгу Макса Фрая "Большая телега".
Если верить автору - книга основана на реальных собитиях... Но порой в это очень сложно поверить, настолько фантастичными кажутся некоторые истории. Да что там некоторые! Почти все! И все же... Вдруг все написанное правда? Вдруг и в нашем мире есть место чуду?

3 комментария:

  1. Меня в свое время младший сын подсадил на аудиокниги ( с домашними делами совсем мало времени остается на чтение ... а тут и дела делаешь и книгу слушаешь , КрАСОТА !)и начала я их слушать именно с МАКСА ФРАЯ .
    Захватило с первой же книги ( я читала книги по порядку повествования цикла "Лабиринт Ехо") а их там более 30-ти ... так что до разрозненных рассказов ,романов я не добралась .
    Но в планах стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фрай для меня самый сладкий наркотик!!! Я его раз пять и перечитывала, и слушала... И каждый раз с неослабевающим интересом, хотя все уже известно наизусть!!! А история моего знакомства с этим автором достойна отдельного поста... Как-нибудь я ее расскажу... Когда соберусь с мыслями.

      Удалить
  2. ...подожду , и с интересом почитаю !
    Всегда с удовольствием читаю отзывы и впечатления других о книгах и фильмах ...столько много интересного для себя открыла .

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...