среда, 2 января 2013 г.

Новогодний стол. Холодное блюдо.

Новогоднего стола у нас в этом году как такового не было - нас в ночь на 1 января унесло в Петербург. Но тем не менее мы провожали старый год, да и 1 января надо было что-то есть, а поэтому новогодних кулинарных экспериментов никто не отменял. В качесьво холодной закуски у нас был традиционное оливье и салатик "Наслаждение"

Для него нам понадобятся:
  1. 200 грамм ананасов
  2. 1 яблоко
  3. 200 грамм ветчины
  4. 2 вареных яйца
  5. 3 вареных картофелины
  6. лимонный сок
  7. майонез
Итак режем овощи кубиками, яйцо мелко рубим и кладем слоями в следущей последовательности:
Катрошка (солим)
ветчина
Яйца
Яблоки - предварительно сбрызнуть лиминным соком, чтобы не темнелию
Ананасы (я брала консервированные, в кусочках)
Сверху заливаем майонезом и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Салатик получился, вкусным и легким!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...