понедельник, 11 июня 2012 г.

Поездка в больницу.

Сегодня ездили с мамой в больницу к бабушке.
Приехали она спала.  Лежала холодная, руки ного холодные, голова холодная... Может быть она сбросила одеяло, и ее незадолго до нашего прихода накрыли...
Потом более менее проснулась стала реагировать на голос... Но все равно лежала бепомощная как ребенок. Пока мы были в больнице ее осмотрел дежурный врач, опять нам выговорил, что мы довели ее до такого состояния, что не увидели пролежень... (Да видели мы его!!! И даже к нам медсестры ходили его обрабатывать, вот только после этого и началось ухудшение!!!)
Я теперь ругаю себя, что не настояла на том, чтобы за деньги нанять ей сиделку, а не ждать пока нам бесплатную дадут!!! Тогда бы проблем было меньше!!!
В больнице есть служба по уходу, но это только одно название!!! Все что делают сестры по уходу так это меняют памперсы у лежачих!!! Даже беспомощного человека покормить не могут!!! Поставят рядом тарелку с супом и уйдут, а съесть человек суп или нет им наплевать!!!
Так что пришлось просить покормить медбрата на посту.
Я как представлю картину: лежит бабушка(да и не только она, но и любой беспомощный человек) ему приносят поесть, а он даже не понимает что принесли обед или ужин, И от этой картины слезы на глаза наворачиваются!
Завтра с мамой поедем опять в больницу, и наконец-то будем не ждать у моря погоду а искать сиделку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...