На горячее я готовила запеченное куриное филе фаршированную зеленью с яйцом.
Нам понадобятся:
В блендере измельчаем зелень с яйцами и растительным маслом (кстати для меня это был первый опыт работы с блендером. Сначала я никак не могла понять принцип его действия, но потом разобралась). Перемешиваем полученную массу с сыром, солим добавляем специи.
Курочку отбваем, каждое бедрышко режем на 2 части. Солим, посыпаем специями.
В каждую половинку кладем в середину начинку, складываем пополам, мажем майонезом, кладем в форму для запекания.
Запекаем в духовке при температуре приблизительно 200С около часа.
Подать можно горошком консервированной фасолью.
Приятнога аппетита!
Нам понадобятся:
- Куриные бедра (или грудки)
- 12-15 веточек зелени (У меня петрушка и укроп, вы можете взять любую на ваш вкус)
- 2 вареных яйца
- 3-4 столовых ложки тертого сыра.
- Растительное масло
- Майонез
- Соль
- Специи
В блендере измельчаем зелень с яйцами и растительным маслом (кстати для меня это был первый опыт работы с блендером. Сначала я никак не могла понять принцип его действия, но потом разобралась). Перемешиваем полученную массу с сыром, солим добавляем специи.
Курочку отбваем, каждое бедрышко режем на 2 части. Солим, посыпаем специями.
В каждую половинку кладем в середину начинку, складываем пополам, мажем майонезом, кладем в форму для запекания.
Запекаем в духовке при температуре приблизительно 200С около часа.
Подать можно горошком консервированной фасолью.
Приятнога аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий